Le tableau de la valeur nutritive de Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées, aussi connu dessous le nom Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, surenchérissant un punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.9
  • Glucides 33g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées

Une tasse de Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de et aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est de l’amidon.

Bien que le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées

Une portion individuelle de Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées

Le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est une source de fer et est également vitamines B. Le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, comme le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées ?

Le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées.

Le gluten Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées dans votre épicerie total l’année.

Comment acquérir et entreposer Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées ?

Acheter un Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées bien soulevé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grains devraient encore avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, comme le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des source entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées.
La la majorité du temps, le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Cacaoyer Theobroma cacao L Malvacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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