Même si les petite graine rouge comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il vingt ans, ce super-alimentaire à la style est maintenant en vente dans toutes les épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais petite graine rouge comestible sont-elles franchement saines ?
Les microscopique graines noires ainsi qu’à de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces commencement n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres nutritive
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion
- Calories 66.5
- Calories provenant des lipides 34
- Lipides totaux 4.2g
- Lipides saturés <2.5g 6.5
- Lipides polyinsaturés 3.1g
- Lipides monoinsaturés 8.5g
- Cholestérol 7.5mg 0% 0
- Sodium 2.2mg 1.3% 0
- Potassium 55 magnésium6 % 8
- Glucides 6.5g
- 8%
- 0g
- Fibres alimentaires 7g 21% Fibres alimentaires
- Sucres 1g
- Protéines 3g
- Vitamine A
- 5.5% – Vitamine C 2% – Vitamine A
- 3.5% – Vitamine C
- 5.5%.Calcium 9.5 % – Fer 0.5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans les petite graine rouge comestible
Il existe de deux ans types différents de glucides dans les petite graine rouge comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à améliorer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.
Le poids de glucides restant dans les petite graine rouge comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les petite graine rouge comestible, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des petite graine rouge comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquelles l’IG est de 55 ou moins sont considérés comme de l’alimentation à faible indice glycémique.
Les graisses dans les petite graine rouge comestible
Les graisses contenues dans petite graine rouge comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et développer la santé cardiaque lorsque vous les pratiquez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et petite graine rouge comestible contiennent deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour cent (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.
Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de petite graine rouge comestible. Vous obtiendrez également environ d’un gramme ainsi qu’à environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans les petite graine rouge comestible
Les petite graine rouge comestible sont un moyen facile d’ajouter quelque peu de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 soupçon de protéines ou bien approximativement 5 pour centime de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories par jour) lorsque vous consommez une portion des graines.
Il est aussi important de inscrire que petite graine rouge comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser les petite graine rouge comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent totaux acides aminés essentiels qui ne être articles chez l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que petite graine rouge comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines parmi portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir apport quotidien.
Les micronutriments dans les petite graine rouge comestible
Les petite graine rouge comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en tuant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour centime (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de petite graine rouge comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories chez jour. Le phosphore encourage le développement casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour centime 46mg) de vos besoins quotidiens en 17.5pour pourcentage de vos objectifs en sélénium.
Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, soit 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous lisez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les petite graine rouge comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent plusieurs pour la santé de gras sains, parfaits les émérite ne sont pas convaincus que graines sont aussi bénéfiques que plusieurs source le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou passager quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur les petite graine rouge comestible
émis dans le Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même dans l’hypothèse ou graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à perpétrer pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des petite graine rouge comestible en tant qu’aliment fonctionnel, les innovant de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des petite graine rouge comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur les seules petite graine rouge comestible « .
Questions fréquentes
Quelle est la meilleure façon de conserver les petite graine rouge comestible et ce que de temps durent-elles ?
Conservez les petite graine rouge comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les petite graine rouge comestible peuvent être congelées pour prolonger durée de conservation.
Existe-t-il différents types de petite graine rouge comestible ou sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des petite graine rouge comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence dans le goût et pourquoi pas la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les petite graine rouge comestible doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des petite graine rouge comestible non trempées dans du yogourt ou des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi faire tremper petite graine rouge comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux consommateurs de petite graine rouge comestible préfèrent.
Les petite graine rouge comestible comestibles sont-elles les mêmes que petite graine rouge comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont les mêmes graines. Les petite graine rouge comestible poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un petite graine rouge comestible Pet à brin près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
[crp limit="10"]
Recettes et conseils de préparation
Les petite graine rouge comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, cependant il est important de se rappeler que lorsque petite graine rouge comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or instant sur lequel vous le consommez.
N’oubliez pas non plus que les petite graine rouge comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre petite graine rouge comestible.
La plus belle façon de moudre petite graine rouge comestible est d’utiliser un moulin à café, mais seulement pendant quelques secondes. Comme petite graine rouge comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps donner du beurre de petite graine rouge comestible (semblable en or beurre de graines de tournesol ou au beurre d’arachide).
Assurez-vous que graines sont sèches de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre vraiment de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez avant essayé d’utiliser petite graine rouge comestible dans le yogourt et les smoothies, faites rapport de créativité et essayez les recettes de petite graine rouge comestible, y admis le pouding chia et le petite graine rouge comestible fresca.
Allergies et interactions
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y compris les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en zézayer avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux petite graine rouge comestible. En général, cependant, les petite graine rouge comestible ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines individus dans les études de recherche sur petite graine rouge comestible ont rapporté des peur gastro-intestinaux lors de la consommation de petite graine rouge comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.
Un écrit édité parmi l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que différents émérite en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus les bienfaits de la perte considérable des petite graine rouge comestible (en raison de teneur en qui favorise la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 grammes journalièrement de petite graine rouge comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez les hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des profit de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des dénonciation d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des petite graine rouge comestible.