Même si graine pavot comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graine pavot comestible sont-elles franchement saines ?
Les minuscule graines noires ou bien blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces kyste n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion
- Calories 66.5
- Calories provenant des lipides 37
- Lipides totaux 4.2g
- Lipides saturés <9g 0.5
- Lipides polyinsaturés 3.9g
- Lipides monoinsaturés 1.5g
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 2.3mg 1.4% 0
- Potassium 56 magnésium1 % 7.5
- Glucides 8g
- 6%
- 5.5g
- Fibres alimentaires 7g 20% Fibres alimentaires
- Sucres 5.5g
- Protéines 8g
- Vitamine A
- 6% – Vitamine C 4% – Vitamine A
- 9% – Vitamine C
- 1%.Calcium 9 % – Fer 4.5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans graine pavot comestible
Il existe de deux ans types différents de glucides dans graine pavot comestible.
Vous profiterez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.
Le peu de glucides restant dans les graine pavot comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine pavot comestible, bien que l’aliment admettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des graine pavot comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments dont l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.
Les graisses dans les graine pavot comestible
Les graisses contenues dans les graine pavot comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé cordial lorsque vous employez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe de de de deux ans ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine pavot comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centime (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.
Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine pavot comestible. Vous obtiendrez aussi un nuage moins d’un poids ainsi qu’à grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans les graine pavot comestible
Les graine pavot comestible sont un moyen facile d’ajouter largement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines ainsi qu’à presque 5 pour cent de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories par jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.
Il est également important de écrire que graine pavot comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine pavot comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent radicaux les acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles parmi l’organisme et ont pour objectif donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine pavot comestible ne fournissent qu’une peu de protéines pendant portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.
Les micronutriments dans les graine pavot comestible
Les graine pavot comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en tuant graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine pavot comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories chez jour. Le phosphore favorise le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour hecto 49mg) de vos besoins quotidiens en magnésium et de 19pour centaine de vos besoins en sélénium.
Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous consultez grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que graine pavot comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent différents pour la santé sous forme de gras et de fibres sains, parfaits savant ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que certaines sources le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en si passager quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur les graine pavot comestible
fait dans le Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à réaliser pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des graine pavot comestible en tant qu’aliment fonctionnel, créateur de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine pavot comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur les seules graine pavot comestible « .
Questions fréquentes
Quelle est une manière de conserver graine pavot comestible et combien de temps durent-elles ?
Conservez les graine pavot comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer à 12 mois. Les graine pavot comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.
Existe-t-il différents types de graine pavot comestible ou bien sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des graine pavot comestible blanches et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence dans le goût et pourquoi pas la texture et vous appliquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les graine pavot comestible doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des graine pavot comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper graine pavot comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de personnes de graine pavot comestible préfèrent.
Les graine pavot comestible consommable sont-elles mêmes que les graine pavot comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine pavot comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine pavot comestible Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
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Recettes et conseils de préparation
Les graine pavot comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et aussi une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, par contre il est important de se rappeler que lorsque graine pavot comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or immédiatement dans lequel vous le consommez.
N’oubliez pas d’ailleurs que graine pavot comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine pavot comestible.
La plus belle façon de moudre les graine pavot comestible est d’utiliser un minoterie à café, cependant seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine pavot comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps donner du beurre de graine pavot comestible (semblable d’or beurre de graines de tournesol et pourquoi pas d’or beurre d’arachide).
Assurez-vous que les graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre réellement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez jà essayé d’utiliser les graine pavot comestible dans le yogourt et smoothies, faites attestation de créativité et essayez recettes de graine pavot comestible, y toléré le pouding chia et le graine pavot comestible fresca.
Allergies et immixtion
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui possèdent des allergies aux noix (y compris allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en causer avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine pavot comestible. En général, cependant, les graine pavot comestible ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines personnes dans études de recherche sur graine pavot comestible ont rapporté des vertige gastro-intestinaux dans la consommation de graine pavot comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.
Un feuilleton annoncé parmi l’American Society for Nutrition note que, bien que différents compétent en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus les bienfaits de la perte grand des graine pavot comestible (en raison de en qui encourage la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 soupçon quotidiennement de graine pavot comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez les hommes et dame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des intimité de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des conséquence d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine pavot comestible.