Le tableau de chiffres nutritive de Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées, aussi connu sous-vêtement le nom Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, augmentant un punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est un super aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées

Portion 1 tasse cuite sans raison ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.7
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées

Une tasse de Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est de l’amidon.

Bien que le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées

Une portion individuelle de Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées

Le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, comme le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées ?

Le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées.

Le gluten Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées dans votre épicerie fini l’année.

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Comment corrompre et entreposer Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées ?

Acheter un Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées bien grisé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les kyste entiers, comme le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées, doivent être entreposés vraiment plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées.
La bon nombre du temps, le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, pratiquez le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Châtaignier commun Castanea sativa Mil Fagacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.