Le tableau de chiffres nutritive de Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est un aliment de base dans les zones du Europe et de la Méditerranée. Le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, greffant un puissant punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est un super aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées

Portion 1 tasse cuite sans fée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.5
  • Glucides 33g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées

Une tasse de Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de mais aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées ne soit pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées

Une portion individuelle de Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées

Le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées ?

Le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées.

Le gluten Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées dans votre épicerie total l’année.

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Comment commercer et entreposer Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées ?

Acheter un Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées bien enveloppé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées est une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, commencement devraient toujours avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les grain entiers, comme le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées, doivent impérativement être entreposés en quelque sorte plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des origine entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées.
La la majorité du temps, le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, pratiquez le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Céleri à côtes Apium graveolens var. dulce Apiacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.