Le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum, aussi connu sous le nom Millet (graminée) commun Panicum milliaceum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est un aliment de base dans les zones du Occident la Méditerranée. Le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, additionnant un punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est un excellent aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Millet (graminée) commun Panicum milliaceum
Portion 1 tasse cuite dépourvu imagination ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.9
- Glucides 31.1g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Millet (graminée) commun Panicum milliaceum
Une tasse de Millet (graminée) commun Panicum milliaceum cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 peu de et une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est de l’amidon.
Bien que le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Millet (graminée) commun Panicum milliaceum
Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Millet (graminée) commun Panicum milliaceum
Une portion individuelle de Millet (graminée) commun Panicum milliaceum fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Millet (graminée) commun Panicum milliaceum
Le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est une source et est également riche en vitamines B. Le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, comme le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est essentiel à la fabrication des atome rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la consommation des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum ?
Le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Millet (graminée) commun Panicum milliaceum.
Le gluten Millet (graminée) commun Panicum milliaceum est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Millet (graminée) commun Panicum milliaceum dans votre épicerie terminé l’année.
Comment s’offrir et entreposer Millet (graminée) commun Panicum milliaceum ?
Acheter un Millet (graminée) commun Panicum milliaceum bien emballé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, levain devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les cause entiers, tel que le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum, doivent être entreposés quelque peu plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Millet (graminée) commun Panicum milliaceum.
La la majorité du temps, le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, pratiquez le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Millet (graminée) commun Panicum milliaceum dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Millet (graminée) commun Panicum milliaceum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Millet (graminée) commun Panicum milliaceum au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et interventions
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Millet (graminée) commun Panicum milliaceum, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.