Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées, aussi connu sous le nom Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est un aliment de base dans les zones du Europe la Méditerranée. Le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, ajoutant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est un excellent aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées

Portion 1 tasse cuite sans pensée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.5
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées

Une tasse de Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est de l’amidon.

Bien que le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées

Une portion individuelle de Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées

Le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est essentiel à la fabrication des globules enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées ?

Le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées.

Le gluten Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment obtenir et entreposer Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées ?

Acheter un Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées bien exalté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, tel que le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées, doivent impérativement être entreposés largement plus calmement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grains entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées.
La la majorité du temps, le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, appliquez le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Pomme de terre Solanum tuberosum Solanacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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