Le tableau de la valeur nutritionnelle de Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées, aussi connu sous-vêtement le nom Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est un aliment de base dans les zones du France la Méditerranée. Le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, greffant un punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est un utile aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu grâce ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
  • Glucides 34.7g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées

Une tasse de Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées

Une portion individuelle de Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées

Le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, tel que le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la absorption des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées ?

Le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées.

Le gluten Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées dans votre épicerie rempli l’année.

Comment pourvoir et entreposer Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées ?

Acheter un Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées bien soulevé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées a une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, comme le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées.
La plupart du temps, le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, employez le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Cresson alénois Lepidium sativum Brassicacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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