Le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées, aussi connu au-dessous le nom Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est un aliment de base dans les zones du France et de la Méditerranée. Le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est un apport courant dans le Tabbouleh et falafels, amplifiant un puissant punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est un super aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées
Portion 1 tasse cuite sans humour ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.9
- Glucides 33.5g 3.9% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 6g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées
Une tasse de Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres et également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est de l’amidon.
Bien que le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées
Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées
Une portion individuelle de Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées
Le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est essentiel à la fabrication des parcelle incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la aa des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées ?
Le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées.
Le gluten Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées dans votre épicerie achevé l’année.
Comment avoir et entreposer Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées ?
Acheter un Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées bien soulevé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les semence devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les germe entiers, comme le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées, doivent être entreposés largement plus calmement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des source entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées.
La plupart du temps, le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et apport
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Châtaignier de Chine Castanea mollissima B Fagacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.