Le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae, aussi connu sous-vêtement le nom Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, intensifiant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae
Portion 1 tasse cuite sans disposition ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.5
- Glucides 31.1g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 6g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae
Une tasse de Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres et aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est de l’amidon.
Bien que le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae ne mettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae
Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae
Une portion individuelle de Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae
Le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les cause entiers, comme le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae ?
Le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae.
Le gluten Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae dans votre épicerie total l’année.
Comment assurer la possession et entreposer Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae ?
Acheter un Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les grains entiers, comme le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus calmement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae.
La plupart du temps, le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, employez le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et apport
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Bambou (pousses) Phyllostachys spp. Poaceae, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.