Le tableau de la valeur nutritionnelle de Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées, aussi connu envers le nom Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est un aliment de base dans les régions du Europe la Méditerranée. Le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, surchargeant un puissant punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.7
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées

Une tasse de Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées ne va pour ça pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées

Une portion individuelle de Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées

Le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, comme le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en amplifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées ?

Le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées.

Le gluten Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées dans votre épicerie achevé l’année.

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Comment suborner et entreposer Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées ?

Acheter un Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées bien enchanté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grains devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les gamète entiers, tel que le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées.
La la majorité du temps, le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, pratiquez le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Margose ou concombre amer Momordica charantia Cucurbitacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.