Le tableau de la valeur nutritionnelle de Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Groseillier à maquereau Ribes grossularia  Saxifragacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées, aussi connu dessous le nom Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et les falafels, enrichissant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est un excellent aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées

Portion 1 tasse cuite sans malice ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées

Une tasse de Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres et aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est de l’amidon.

Bien que le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées

Une portion individuelle de Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées

Le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, comme le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est essentiel à la fabrication des atome pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées ?

Le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées.

Le gluten Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées dans votre épicerie fini l’année.

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Comment marchander et entreposer Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées ?

Acheter un Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées bien grisé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées a une parfum de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les grains entiers, comme le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées, doivent être entreposés vraiment plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées.
La bon nombre du temps, le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Groseillier à maquereau Ribes grossularia Saxifragacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.