Le tableau de la valeur nutritive de Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées, aussi connu par-dessous le nom Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, versant un puissant punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées

Portion 1 tasse cuite sans grâce ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.5
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées

Une tasse de Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est de l’amidon.

Bien que le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées

Une portion individuelle de Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées

Le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées ?

Le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées.

Le gluten Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées dans votre épicerie fini l’année.

Comment stipendier et entreposer Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées ?

Acheter un Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées bien passionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées est une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, comme le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées, doivent impérativement être entreposés un soupçon plus prudemment que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées.
La la majorité du temps, le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, appliquez le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Oca du Pérou Oxalis tuberosa Oxalidacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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