Le Tomate Solanum lycopersium Solanacées, aussi connu sous-vêtement le nom Tomate Solanum lycopersium Solanacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, adjoignant un punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Tomate Solanum lycopersium Solanacées
Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 0.5% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
- Glucides 33g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Tomate Solanum lycopersium Solanacées
Une tasse de Tomate Solanum lycopersium Solanacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Tomate Solanum lycopersium Solanacées est de l’amidon.
Bien que le Tomate Solanum lycopersium Solanacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Tomate Solanum lycopersium Solanacées
Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Tomate Solanum lycopersium Solanacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Tomate Solanum lycopersium Solanacées
Une portion individuelle de Tomate Solanum lycopersium Solanacées fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Tomate Solanum lycopersium Solanacées
Le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Tomate Solanum lycopersium Solanacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Tomate Solanum lycopersium Solanacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est essentiel à la fabrication des parcelle enflammé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Tomate Solanum lycopersium Solanacées ?
Le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Tomate Solanum lycopersium Solanacées.
Le gluten Tomate Solanum lycopersium Solanacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Tomate Solanum lycopersium Solanacées dans votre épicerie entier l’année.
Comment commercer et entreposer Tomate Solanum lycopersium Solanacées ?
Acheter un Tomate Solanum lycopersium Solanacées bien enchanté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Tomate Solanum lycopersium Solanacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les germe devraient toujours avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les origine entiers, comme le Tomate Solanum lycopersium Solanacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus calmement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grains entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Tomate Solanum lycopersium Solanacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Tomate Solanum lycopersium Solanacées.
La bon nombre du temps, le Tomate Solanum lycopersium Solanacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Tomate Solanum lycopersium Solanacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Tomate Solanum lycopersium Solanacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Tomate Solanum lycopersium Solanacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Tomate Solanum lycopersium Solanacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et assistance
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Tomate Solanum lycopersium Solanacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.