Le tableau de la valeur nutritionnelle de Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Cerisier des Antilles Malpighia glabra  Malpighiacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées, aussi connu dessous le nom Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, surchargeant un punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3
  • Glucides 33g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées

Une tasse de Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 peu de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est de l’amidon.

Bien que le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées ne va pour ça aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées

Une portion individuelle de Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées

Le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, comme le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est essentiel à la fabrication des parcelle cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées ?

Le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées.

Le gluten Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées dans votre épicerie entier l’année.

Comment faire l’acquisition de et entreposer Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées ?

Acheter un Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées bien soulevé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, comme le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées, doivent être entreposés un soupçon plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées.
La plupart du temps, le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et collaboration

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Cerisier des Antilles Malpighia glabra Malpighiacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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