Le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes, aussi connu dessous le nom Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, rallongeant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes
Portion 1 tasse cuite dépourvu goût ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
- Glucides 33.5g 18% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes
Une tasse de Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est de l’amidon.
Bien que le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes
Une portion individuelle de Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes
Le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les grain entiers, comme le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est essentiel à la fabrication des particule vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes ?
Le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes.
Le gluten Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes dans votre épicerie entier l’année.
Comment dénicher et entreposer Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes ?
Acheter un Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes bien passionné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient toujours avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, tel que le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes, doivent impérativement être entreposés réellement plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des graine entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes.
La bon nombre du temps, le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, pratiquez le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et rivalité
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Caïmitier Chrysophyllum cainito Sapotaceaes, car il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.