Le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées, aussi connu sous le nom Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est un aliment de base dans régions du Occident la Méditerranée. Le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et les falafels, amplifiant un punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est un génial aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées
Portion 1 tasse cuite sans cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
- Glucides 33.5g 13.5% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 6g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées
Une tasse de Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est de l’amidon.
Bien que le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées
Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées
Une portion individuelle de Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées
Le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées ?
Le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées.
Le gluten Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées dans votre épicerie total l’année.
Comment acquérir et entreposer Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées ?
Acheter un Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées bien grondé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les germe entiers, comme le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées, doivent obligatoirement être entreposés largement plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des spore entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées.
La plupart du temps, le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, employez le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et concours
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Arroche-fraise Blitum capitatum Chénopodiacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.