Le tableau de la valeur nutritive de Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées, aussi connu sous-vêtement le nom Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, disant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées

Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.7
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées

Une tasse de Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées

Une portion individuelle de Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées

Le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est une source et est également vitamines B. Le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, comme le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées ?

Le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées.

Le gluten Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment s’offrir et entreposer Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées ?

Acheter un Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient encore avoir une apparence et également une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, tel que le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées.
La la majorité du temps, le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, adoptez le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Chou-rave Brassica oleracea var. gongylodes Brassicacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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