Le tableau de chiffres nutritive de Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées, aussi connu sous le nom Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rallongeant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées

Portion 1 tasse cuite sans génie ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées

Une tasse de Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres et aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées ne mettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées

Une portion individuelle de Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées

Le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est essentiel à la fabrication des parcelle rougeaud ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées ?

Le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées.

Le gluten Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment traiter et entreposer Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées ?

Acheter un Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées bien fanatique pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les origine entiers, comme le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées.
La la majorité du temps, le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Châtaigne de terre Carum bulbocastanum Koch Apiacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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