Le tableau de chiffres nutritive de Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées, aussi connu désavantage le nom Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, rajoutant un punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées

Portion 1 tasse cuite sans souffle ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3.5
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées

Une tasse de Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de et aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est de l’amidon.

Bien que le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées

Une portion individuelle de Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées

Le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, tel que le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées ?

Le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées.

Le gluten Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées dans votre épicerie complet l’année.

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Comment nantir et entreposer Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées ?

Acheter un Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées bien grondé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les origine entiers, tel que le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des principe entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées.
La la majorité du temps, le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, employez le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Haricot d’Espagne Phaseolus coccinus Nyman Fabacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.