Le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées, aussi connu dessous le nom Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est un aliment de base dans régions du France la Méditerranée. Le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, surchargeant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées
Portion 1 tasse cuite sans légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.9
- Glucides 35.9g 13.5% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées
Une tasse de Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est de l’amidon.
Bien que le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées
Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées
Une portion individuelle de Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées
Le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est une bonne source de fer et est également riche en vitamines B. Le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est essentiel à la fabrication des parcelle incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la suppression des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées ?
Le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées.
Le gluten Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées dans votre épicerie toute l’année.
Comment marchander et entreposer Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées ?
Acheter un Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées bien enchanté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, germe devraient toujours avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, tel que le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées, doivent obligatoirement être entreposés réellement plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées.
La la majorité du temps, le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et contribution
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Néflier du Japon ou bibassier Eriobotrya japonica (Thunb.) Lind Rosacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.