Le tableau de chiffres nutritive de (Rutacées) Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de (Rutacées)  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le (Rutacées), aussi connu par-dessous le nom (Rutacées), est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le (Rutacées) est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le (Rutacées) est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, enrichissant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le (Rutacées) est un excellent aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de (Rutacées)

Portion 1 tasse cuite sans pensée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.7
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en (Rutacées)

Une tasse de (Rutacées) cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du (Rutacées) est de l’amidon.

Bien que le (Rutacées) ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en (Rutacées)

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du (Rutacées) lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en (Rutacées)

Une portion individuelle de (Rutacées) fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans (Rutacées)

Le (Rutacées) est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le (Rutacées) est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, comme le (Rutacées), sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le (Rutacées) contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du (Rutacées) est essentiel à la fabrication des corpuscule rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le (Rutacées) ?

Le (Rutacées) est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en (Rutacées).

Le gluten (Rutacées) est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du (Rutacées) dans votre épicerie complet l’année.

Comment négocier et entreposer (Rutacées) ?

Acheter un (Rutacées) bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le (Rutacées) a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, comme le (Rutacées), doivent impérativement être entreposés réellement plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le (Rutacées) dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du (Rutacées).
La plupart du temps, le (Rutacées) que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, appliquez le (Rutacées) pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du (Rutacées) dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du (Rutacées) aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du (Rutacées) d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le (Rutacées), car il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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