Le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae, aussi connu au-dessous le nom Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rajoutant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est un époustouflant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae
Portion 1 tasse cuite sans tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.5
- Glucides 33.5g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae
Une tasse de Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres ainsi qu’une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est de l’amidon.
Bien que le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.
Protéines en Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae
Une portion individuelle de Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae
Le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, comme le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est essentiel à la fabrication des particule cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la imbibition des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae ?
Le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou blanc, peut être transformé en Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae.
Le gluten Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae dans votre épicerie total l’année.
Comment pourvoir et entreposer Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae ?
Acheter un Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les origine entiers, comme le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae, doivent être entreposés largement plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae.
La bon nombre du temps, le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et examene
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Igname ailée Dioscorea alata Dioscoreaceae, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.