Le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées, aussi connu sous le nom Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, augmentant un puissant punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées
Portion 1 tasse cuite dépourvu fée ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
- Glucides 33.5g 3.9% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées
Une tasse de Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 atome de ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est de l’amidon.
Bien que le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées
Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées
Une portion individuelle de Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées
Le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les grains entiers, comme le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est essentiel à la fabrication des parcelle rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées ?
Le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées.
Le gluten Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées dans votre épicerie radical l’année.
Comment séduire et entreposer Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées ?
Acheter un Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées bien emballé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les germe entiers, tel que le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées.
La la majorité du temps, le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, pratiquez le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et prestation
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Pavot ou œillette Papaver somniferum Papavéracées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.