Le tableau de chiffres nutritive de Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées, aussi connu par-dessous le nom Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, enchérissant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est un utile aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime frugivore et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu verve ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.7
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées

Une tasse de Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est de l’amidon.

Bien que le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées

Une portion individuelle de Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées

Le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, tel que le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est essentiel à la fabrication des parcelle couperosé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées ?

Le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées.

Le gluten Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées dans votre épicerie parfait l’année.

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Comment arroser et entreposer Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées ?

Acheter un Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées bien conditionné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les graine entiers, comme le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées, doivent être entreposés un soupçon plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers peuvent être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées.
La plupart du temps, le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, utilisez le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Blette ou Poirée Beta vulgaris var. cicla Chénopodiacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.