Le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées, aussi connu par-dessous le nom Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, greffant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées
Portion 1 tasse cuite dépourvu pensée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
- Glucides 35.9g 3.9% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées
Une tasse de Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres et aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est de l’amidon.
Bien que le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées ne soit pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées
Une portion individuelle de Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées
Le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, comme le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées ?
Le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou blanc, être transformé en Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées.
Le gluten Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées dans votre épicerie rempli l’année.
Comment se rédimer et entreposer Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées ?
Acheter un Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées bien empaqueté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées a une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient encore avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, tel que le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées, doivent être entreposés largement plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des germe entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées.
La plupart du temps, le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, exploitez le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et assistance
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.