Le tableau de chiffres nutritive de Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina, aussi connu par-dessous le nom Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et les falafels, augmentant un puissant punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est un génial aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina

Portion 1 tasse cuite sans cerveau ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.7
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina

Une tasse de Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est de l’amidon.

Bien que le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Hysope Hyssopus officinalis Lamiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Protéines en Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina

Une portion individuelle de Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina

Le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, comme le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est essentiel à la fabrication des corpuscule écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la suppression des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina ?

Le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina.

Le gluten Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina dans votre épicerie complet l’année.

LIRE AUSSI :   graine comestible verte - Valeur nutritionnelle et indice glycémique

Comment stipendier et entreposer Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina ?

Acheter un Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina bien à chaud terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina est une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient toujours avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les graine entiers, tel que le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des germe entiers peuvent être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina.
La bon nombre du temps, le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, appliquez le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

LIRE AUSSI :   graine de flamboyant comestible - Valeur nutritionnelle et niveau glycémique

Utilisez du Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Riz de Casamance ou riz africain Oryza glaberrina, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.