Le tableau de chiffres nutritive de Vitis labrusca Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Vitis labrusca  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Vitis labrusca, aussi connu moins le nom Vitis labrusca, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Vitis labrusca est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le Vitis labrusca est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, allongeant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Vitis labrusca est un génial aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Vitis labrusca

Portion 1 tasse cuite sans entendement ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.7
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Vitis labrusca

Une tasse de Vitis labrusca cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de et également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Vitis labrusca est de l’amidon.

Bien que le Vitis labrusca ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Vitis labrusca

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Vitis labrusca lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Vitis labrusca

Une portion individuelle de Vitis labrusca prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Vitis labrusca

Le Vitis labrusca est une bonne source et est également vitamines B. Le Vitis labrusca est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le Vitis labrusca, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Vitis labrusca contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Vitis labrusca est essentiel à la fabrication des parcelle cramoisi ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Vitis labrusca ?

Le Vitis labrusca est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Vitis labrusca.

Le gluten Vitis labrusca est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Vitis labrusca dans votre épicerie accompli l’année.

Comment graisser la patte et entreposer Vitis labrusca ?

Acheter un Vitis labrusca bien emballé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Vitis labrusca a une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, germe devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, comme le Vitis labrusca, doivent impérativement être entreposés légèrement plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Vitis labrusca dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Vitis labrusca.
La la majorité du temps, le Vitis labrusca que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, exploitez le Vitis labrusca pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Vitis labrusca dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Vitis labrusca aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Vitis labrusca au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Vitis labrusca, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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