Le tableau de chiffres nutritive de Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées, aussi connu dessous le nom Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est un aliment de base dans régions du Europe la Méditerranée. Le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, ajoutant un puissant punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est un génial aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu souffle ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
  • Glucides 31.1g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées

Une tasse de Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est de l’amidon.

Bien que le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées

Une portion individuelle de Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées

Le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, comme le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées ?

Le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées.

Le gluten Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées dans votre épicerie complet l’année.

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Comment commander et entreposer Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées ?

Acheter un Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées bien plu terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les source entiers, comme le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées.
La plupart du temps, le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, utilisez le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et collaboration

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Sarrasin de Tartarie Fagopyrum tartaricum ( ) Gaertn. Polygonacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.