Le tableau de chiffres nutritionnelle de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées, aussi connu moins le nom Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rallongeant un puissant punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées

Portion 1 tasse cuite sans humeur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.7
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées

Une tasse de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est de l’amidon.

Bien que le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées

Une portion individuelle de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées

Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est essentiel à la fabrication des particule incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées ?

Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées.

Le gluten Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées dans votre épicerie toute l’année.

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Comment s’offrir et entreposer Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées ?

Acheter un Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées bien soulevé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grain devraient toujours avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les germe entiers, comme le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées, doivent impérativement être entreposés un soupçon plus soigneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées.
La la majorité du temps, le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, appliquez le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et appui

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. Tropaéolacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.