Le tableau de la valeur nutritive de Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées, aussi connu sous le nom Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, intensifiant un punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est un génial aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées

Portion 1 tasse cuite sans caractère ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
  • Glucides 33g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées

Une tasse de Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de et une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est de l’amidon.

Bien que le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées

Une portion individuelle de Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées

Le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est une source et est également vitamines B. Le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées ?

Le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées.

Le gluten Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment soudoyer et entreposer Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées ?

Acheter un Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées bien plu et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les embryon entiers, tel que le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées.
La la majorité du temps, le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, pratiquez le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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