Le tableau de la valeur nutritive de Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées, aussi connu sous le nom Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, allongeant un punch alimentaire mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est un super aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées

Portion 1 tasse cuite sans imagination ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées

Une tasse de Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est de l’amidon.

Bien que le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées

Une portion individuelle de Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées

Le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en amplifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est essentiel à la fabrication des particule écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées ?

Le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, être transformé en Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées.

Le gluten Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées dans votre épicerie fini l’année.

Comment se rédimer et entreposer Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées ?

Acheter un Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées bien enthousiaste terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, tel que le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées, doivent obligatoirement être entreposés légèrement plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des source entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées.
La bon nombre du temps, le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Pomme-liane Passiflora laurifolia Passifloracées, il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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