Le tableau de la valeur nutritionnelle de Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus  Cypéracées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées, aussi connu dessous le nom Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est un aliment de base dans régions du France et de la Méditerranée. Le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, greffant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées

Portion 1 tasse cuite dépourvu légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3.1
  • Glucides 35.9g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées

Une tasse de Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de et une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est de l’amidon.

Bien que le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées

Une portion individuelle de Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées

Le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est une source et est également riche en vitamines B. Le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est essentiel à la fabrication des molécule pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées ?

Le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées.

Le gluten Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées dans votre épicerie radical l’année.

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Comment s’offrir et entreposer Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées ?

Acheter un Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées est une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les spore devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les spore entiers, comme le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées.
La la majorité du temps, le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, pratiquez le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Souchet ou amande de terre Cyperus esculentus Cypéracées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.