Le tableau de la valeur nutritionnelle de Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées, aussi connu sous le nom Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, amplifiant un puissant punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu sel ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.5
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées

Une tasse de Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est de l’amidon.

Bien que le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées

Une portion individuelle de Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées

Le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est essentiel à la fabrication des parcelle rouges ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées ?

Le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou blanc, peut être transformé en Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées.

Le gluten Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées dans votre épicerie in extenso l’année.

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Comment dépraver et entreposer Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées ?

Acheter un Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées bien à chaud terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les principe entiers, comme le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées, doivent impérativement être entreposés moyennement plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des origine entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées.
La plupart du temps, le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Tomatillo du Mexique Physalis ixocarpa A. Bretero Solanacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.