Le tableau de la valeur nutritionnelle de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Lentille cultivée Lens culinaris Medik.  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik., aussi connu dessous le nom Lentille cultivée Lens culinaris Medik., est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est un aliment de base dans régions du Europe et de la Méditerranée. Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, complétant un punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est un intéressant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Lentille cultivée Lens culinaris Medik.

Portion 1 tasse cuite dépourvu démon ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.9
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Lentille cultivée Lens culinaris Medik.

Une tasse de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est de l’amidon.

Bien que le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Lentille cultivée Lens culinaris Medik.

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Lentille cultivée Lens culinaris Medik.

Une portion individuelle de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Lentille cultivée Lens culinaris Medik.

Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Lentille cultivée Lens culinaris Medik., sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. ?

Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou blanc, être transformé en Lentille cultivée Lens culinaris Medik..

Le gluten Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. dans votre épicerie entier l’année.

Comment se servir et entreposer Lentille cultivée Lens culinaris Medik. ?

Acheter un Lentille cultivée Lens culinaris Medik. bien plu pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les germe devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, comme le Lentille cultivée Lens culinaris Medik., doivent impérativement être entreposés un soupçon plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des principe entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Lentille cultivée Lens culinaris Medik..
La la majorité du temps, le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, pratiquez le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Lentille cultivée Lens culinaris Medik., il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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