Le Légumes tropicaux, aussi connu moins le nom Légumes tropicaux, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Légumes tropicaux est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Légumes tropicaux est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, amplifiant un puissant punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Légumes tropicaux est un intéressant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Légumes tropicaux
Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
- Glucides 35.9g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Légumes tropicaux
Une tasse de Légumes tropicaux cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Légumes tropicaux est de l’amidon.
Bien que le Légumes tropicaux ne admettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Légumes tropicaux
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Légumes tropicaux lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Légumes tropicaux
Une portion individuelle de Légumes tropicaux impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Légumes tropicaux
Le Légumes tropicaux est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Légumes tropicaux est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, comme le Légumes tropicaux, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Légumes tropicaux contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Légumes tropicaux est essentiel à la fabrication des atome pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la aa des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Légumes tropicaux ?
Le Légumes tropicaux est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Légumes tropicaux.
Le gluten Légumes tropicaux est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Légumes tropicaux dans votre épicerie terminé l’année.
Comment brocanter et entreposer Légumes tropicaux ?
Acheter un Légumes tropicaux bien plu et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Légumes tropicaux est une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient toujours avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les commencement entiers, comme le Légumes tropicaux, doivent être entreposés en quelque sorte plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des germe entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Légumes tropicaux dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Légumes tropicaux.
La la majorité du temps, le Légumes tropicaux que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, adoptez le Légumes tropicaux pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Légumes tropicaux dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Légumes tropicaux aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Légumes tropicaux d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et concours
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Légumes tropicaux, il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.