Le tableau de chiffres nutritive de Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum, aussi connu au-dessous le nom Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, adjoignant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est un super aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum

Portion 1 tasse cuite sans légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3
  • Glucides 33g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum

Une tasse de Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres et aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est de l’amidon.

Bien que le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum

Une portion individuelle de Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum

Le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est une source et est également riche en vitamines B. Le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est essentiel à la fabrication des parcelle rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum ?

Le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum.

Le gluten Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum dans votre épicerie achevé l’année.

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Comment se rédimer et entreposer Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum ?

Acheter un Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum bien réprimandé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum est une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les source entiers, tel que le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum, doivent être entreposés moyennement plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum.
La bon nombre du temps, le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, employez le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.