Le tableau de la valeur nutritive de Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae, aussi connu dessous le nom Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, annexant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae

Portion 1 tasse cuite dépourvu cerveau ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3
  • Glucides 35.9g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae

Une tasse de Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est de l’amidon.

Bien que le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae

Une portion individuelle de Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae

Le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les origine entiers, comme le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est essentiel à la fabrication des atome cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la absorption des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae ?

Le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, peut être transformé en Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae.

Le gluten Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae dans votre épicerie intégral l’année.

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Comment faire l’acquisition de et entreposer Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae ?

Acheter un Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae bien enveloppé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les gamète entiers, comme le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae, doivent impérativement être entreposés en quelque sorte plus calmement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae.
La bon nombre du temps, le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, appliquez le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Babassou (chou palmiste) Attalea speciosa Mart. ex Spreng. Arecaceae, car il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.