Le tableau de chiffres nutritive de Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et les falafels, annexant un punch nutritionnel et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est un super aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu disposition ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.5
  • Glucides 33.5g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées

Une tasse de Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 peu de et également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées

Une portion individuelle de Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées

Le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, tel que le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est essentiel à la fabrication des particule rougeaud ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées ?

Le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées.

Le gluten Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées dans votre épicerie rempli l’année.

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Comment corrompre et entreposer Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées ?

Acheter un Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées bien réprimandé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient toujours avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les commencement entiers, comme le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées.
La bon nombre du temps, le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, employez le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Pérille de Nankin Perilla frutescens var. crispaDecaisne Lamiacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.