Le tableau de chiffres nutritive de Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées, aussi connu sous le nom Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est un aliment de base dans les régions du France la Méditerranée. Le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, intensifiant un punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite sans tête ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3
  • Glucides 35.9g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées

Une tasse de Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées ne admettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées

Une portion individuelle de Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées

Le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées ?

Le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, être transformé en Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées.

Le gluten Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées dans votre épicerie in extenso l’année.

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Comment graisser la patte et entreposer Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées ?

Acheter un Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées bien emballé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées est une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les kyste entiers, tel que le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées.
La la majorité du temps, le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, appliquez le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Concombre arménien Cucumis melo var. flexuosus Naudin Cucurbitacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.