Le tableau de la valeur nutritive de Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées, aussi connu par-dessous le nom Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, disant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées

Portion 1 tasse cuite sans goût ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.7
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées

Une tasse de Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est de l’amidon.

Bien que le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées

Une portion individuelle de Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées

Le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées ?

Le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou blanc, être transformé en Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées.

Le gluten Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées dans votre épicerie exhaustif l’année.

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Comment dénicher et entreposer Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées ?

Acheter un Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les graine entiers, tel que le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées.
La la majorité du temps, le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Poire-melon ou pepino Solanum muricatum Aiton W. Solanacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.