Le tableau de la valeur nutritionnelle de Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis)  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis), aussi connu sous-vêtement le nom Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis), est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, greffant un punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est un génial aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis)

Portion 1 tasse cuite sans raison ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3
  • Glucides 35.9g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis)

Une tasse de Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est de l’amidon.

Bien que le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis)

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis)

Une portion individuelle de Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis)

Le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est une source et est également vitamines B. Le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis), sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est essentiel à la fabrication des parcelle rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) ?

Le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis).

Le gluten Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) dans votre épicerie parfait l’année.

Comment se payer et entreposer Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) ?

Acheter un Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) bien passionné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, comme le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis), doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grain entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis).
La plupart du temps, le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, utilisez le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis) or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Spiruline (Spirulina maxima et Spirulina platensis), il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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