Le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées, aussi connu sous le nom Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, greffant un punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est un génial aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu humeur ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.5
- Glucides 33.5g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.2g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées
Une tasse de Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 peu de ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est de l’amidon.
Bien que le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées ne soit pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées
Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées
Une portion individuelle de Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées
Le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est une source et est également vitamines B. Le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les kyste entiers, tel que le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est essentiel à la fabrication des atome pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées ?
Le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées.
Le gluten Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées dans votre épicerie exhaustif l’année.
Comment prendre et entreposer Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées ?
Acheter un Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées bien empaqueté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées est une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les spore entiers, tel que le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées.
La la majorité du temps, le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et interventions
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Wasabi Wasabia japonica (Miq.) Matsum. Brassicacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.