Le tableau de la valeur nutritive de Colza 32 Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Colza  32  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Colza 32, aussi connu sous le nom Colza 32, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Colza 32 est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Colza 32 est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, corrigeant un puissant punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Colza 32 est un super aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Colza 32

Portion 1 tasse cuite dépourvu légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3
  • Glucides 34.7g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Colza 32

Une tasse de Colza 32 cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Colza 32 est de l’amidon.

Bien que le Colza 32 ne admettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Colza 32

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Colza 32 lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Colza 32

Une portion individuelle de Colza 32 fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Colza 32

Le Colza 32 est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Colza 32 est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, comme le Colza 32, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Colza 32 contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Colza 32 est essentiel à la fabrication des atome pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Colza 32 ?

Le Colza 32 est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Colza 32.

Le gluten Colza 32 est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Colza 32 dans votre épicerie achevé l’année.

Comment acheter et entreposer Colza 32 ?

Acheter un Colza 32 bien sermonné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Colza 32 a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient encore avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, comme le Colza 32, doivent impérativement être entreposés réellement plus soigneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Colza 32 dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Colza 32.
La plupart du temps, le Colza 32 que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, utilisez le Colza 32 pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Colza 32 dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Colza 32 aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Colza 32 or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Colza 32, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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