Calories du pain au chocolat ou chocolatine, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Calories du pain au chocolat ou chocolatine, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de pain au chocolat ou chocolatine varient selon la nature

Le pain au chocolat ou chocolatine est-il sain ? Peut-on manger du pain au chocolat ou chocolatine tout en perdant du poids ?

Depuis que les individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain au chocolat ou chocolatine figure sur la liste de l’alimentation interdits en beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain au chocolat ou chocolatine s’accumuler si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain au chocolat ou chocolatine et perdre du poids, et certains types de pain au chocolat ou chocolatine même réaliser partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain au chocolat ou chocolatine et valeur nutritive

Valeur du pain au chocolat ou chocolatine de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 68
  • Calories provenant des lipides 31.5
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <8.5g 0.5
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 1g
  • Cholestérol 4mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 1.1% 0
  • Potassium 57.5 magnésium3 % 7.5
  • Glucides 9g
    1.5%
    5g
  • Fibres 8g 21% Fibres
  • Sucres 0g
  • Protéines 9.5g
  • Vitamine A
    5.5% – Vitamine C 4% – Vitamine A
    3% – Vitamine C
    0%.Calcium 9.5 % – Fer 9.1 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La gastronomie du pain au chocolat ou chocolatine varie selon le type de pain au chocolat ou chocolatine que vous décidez de manger. Les experts en nutrition et en santé vous recommandent d’augmenter votre consommation de principe entiers, alors choisir un pain au chocolat ou chocolatine de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain au chocolat ou chocolatine de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et grossièrement 1 goutte de gras. La tranche impute également près de 4 peu de protéines et 11,6 soupçon de glucides. Mais puisqu’il prête également grossièrement 2 peu de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets en tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain au chocolat ou chocolatine ?

Le pain au chocolat ou chocolatine préparé commercialement prête grossièrement 80 calories et 1 goutte de matières grasses. Le pain au chocolat ou chocolatine est susceptible de générer 15 atome de glucides ainsi qu’à plus et puisqu’il subsiste moins d’un goutte de dans le pain au chocolat ou chocolatine blanc, votre apport net en glucides sera à miette près le même.
Le pain au chocolat ou chocolatine de seigle et pourquoi pas non nommer de grain entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également désigner à partir d’un mélange de graine raffinés et de gamète entiers. Une tranche typique de pain au chocolat ou chocolatine de seigle impute 65 calories, environ 1 g de gras, 12 atome de glucides, 1,5 goutte de et 2,1 soupçon de protéines.

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Calories dans une tranche de pain au chocolat ou chocolatine (par marque et variété)
La marque et la variété du pain au chocolat ou chocolatine font une différence a l’intérieur du nombre de calories dans tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que les couronne de grains entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des des fibres insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées selon l’organisme.

Le pain au chocolat ou chocolatine sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de diminuer votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain au chocolat ou chocolatine essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les allégations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une tranche de pain. Si vous vérifiez s’il est des calories de pain au chocolat ou chocolatine sur l’emballage, vous dessiccation que deux tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que les éprouvé de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain au chocolat ou chocolatine pour la santé
Le pain au chocolat ou chocolatine impute des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.

Si vous choisissez du pain au chocolat ou chocolatine fait de source entiers, vous fournissez aussi des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de la nourriture contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les éprouvé en perte essentiel recommandent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain au chocolat ou chocolatine que vous achetez, il peut également être une source de micronutriments, y reçu la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain au chocolat ou chocolatine

Qu’est-ce que le pain au chocolat ou chocolatine enrichi ?

Vous pouvez voir le terme « enrichi » sur le pain au chocolat ou chocolatine préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau au cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés or cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de grains raffinés ou bien de germe qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain au chocolat ou chocolatine de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, tel que le pain au chocolat ou chocolatine de source entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si mon pain au chocolat ou chocolatine est fait de grains entiers ?

Ne vous fiez pas or devant de l’emballage du pain au chocolat ou chocolatine pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain au chocolat ou chocolatine est fait de commencement entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des expression comme « multigrain » pour rendre leurs aliments plus sains. Vérifiez du moins la liste des ingrédients. Les spore entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi premiers ingrédients. Le Whole Grain Council fournit un guide complet pour déchiffrer les plaques de l’alimentation à grains entiers.

Le pain au chocolat ou chocolatine est-il mauvais pour moi ?

Le pain au chocolat ou chocolatine blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il fournit des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain au chocolat ou chocolatine de spore entiers.

Quelles sont pas communes saines or pain au chocolat ou chocolatine ?

Si vous essayez de réduire votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes au pain au chocolat ou chocolatine que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité élever un sandwich avec un cucurbitacée au lieu du pain au chocolat ou chocolatine.

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De plus, de nombreux consommateurs en santé enveloppent bœuf ainsi qu’à leur hamburger de bête sain dans de la laitue or lieu d’utiliser un petit pain.

Choix de miche hypocaloriques

Il existe label de flûte hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces baguette être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain au chocolat ou chocolatine à faible teneur en grains. De plus, le pain au chocolat ou chocolatine est peu de fois moins calorique parce que la tranche est plus laconique ainsi qu’à plus issue qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain au chocolat ou chocolatine dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et or lieu de manger du pain au chocolat ou chocolatine avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de diminuer la quantité de pain, c’est or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain au chocolat ou chocolatine à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir avant repas ajouter des centaines de calories (sans discuter des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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