Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea  Pinacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées, aussi connu désavantage le nom Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est un aliment de base dans régions du Europe et de la Méditerranée. Le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, annexant un puissant punch alimentaire et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées

Portion 1 tasse cuite sans humeur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
  • Glucides 31.1g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées

Une tasse de Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est de l’amidon.

Bien que le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Tacca ou arrow-root de Tahiti Tacca leontopetaloides ( ) Kuntze Dioscoréacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Protéines en Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées

Une portion individuelle de Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées

Le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, comme le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la digestion des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées ?

Le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées.

Le gluten Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées dans votre épicerie terminé l’année.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Céréales mineures et plantes assimilées Calories, glucides et vertues pour la santé

Comment dénicher et entreposer Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées ?

Acheter un Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées bien plu pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient encore avoir une apparence et également une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les graine entiers, comme le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées, doivent être entreposés réellement plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées.
La plupart du temps, le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, employez le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Blé de Pologne ou Kamut Triticum turgidum Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Utilisez du Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Pin pignon ou pin parasol Pinus pinea Pinacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.