graine de concombre comestible – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

graine de concombre comestible – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine de concombre comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la goût est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine de concombre comestible sont-elles positivement saines ?

Les minuscule graines noires ainsi qu’à de la plante Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue sous forme de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces gamète n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 67.5
  • Calories provenant des lipides 34
  • Lipides totaux 4.3g
  • Lipides saturés <8.5g 7
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 3g
  • Cholestérol 1.5mg 0% 0
  • Sodium 2mg 1.4% 0
  • Potassium 55 magnésium4 % 2
  • Glucides 8g
  • 7%
  • 8g
  • Fibres alimentaires 9g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 7g
  • Protéines 7.5g
  • Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C 2% – Vitamine A
  • 4% – Vitamine C
  • 1.5%.Calcium 9 % – Fer 6 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine de concombre comestible 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans graine de concombre comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le peu de glucides restant dans graine de concombre comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine de concombre comestible, bien que l’aliment admettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de concombre comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments dont l’IG est de 55 ou moins sont considérés tel que de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de concombre comestible

Les graisses contenues dans les graine de concombre comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé tonicardiaque lorsque vous exploitez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de concombre comestible contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour cent (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine de concombre comestible. Vous obtiendrez aussi un soupçon moins d’un peu ou approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine de concombre comestible

Les graine de concombre comestible sont un moyen facile d’ajouter vraiment de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines et pourquoi pas grossièrement 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est également important de écrire que les graine de concombre comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour ces raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine de concombre comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent radicaux les acides aminés essentiels qui ne être articles selon l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine de concombre comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines selon portion, la majorité de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de concombre comestible

Les graine de concombre comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en agissant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine de concombre comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories par jour. Le phosphore encourage casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour cent 48.5mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium 19.5pour c de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez grands titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que les graine de concombre comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent différents pour la santé de gras fibres sains, parfaits les connaisseur ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que certaines sources le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou diminué quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine de concombre comestible

proclamé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology est résolu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à accomplir pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de concombre comestible en qu’aliment fonctionnel, les créatif de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de concombre comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graine de concombre comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver les graine de concombre comestible et que de temps durent-elles ?

Conservez les graine de concombre comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer même 12 mois. Les graine de concombre comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine de concombre comestible ou bien sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de concombre comestible blanches ou noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût ou bien la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de concombre comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de concombre comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller graine de concombre comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graine de concombre comestible préfèrent.

Les graine de concombre comestible consommable sont-elles mêmes que les graine de concombre comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine de concombre comestible poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine de concombre comestible Pet à filet près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine de concombre comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, par contre il est important de se rappeler que lorsque graine de concombre comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse au moment sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graine de concombre comestible ne perdent pas valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine de concombre comestible.

La meilleure façon de moudre les graine de concombre comestible est d’utiliser un moulin à café, mais seulement pendant quelques secondes. Comme graine de concombre comestible est matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graine de concombre comestible (semblable en or beurre de graines de helianthus annuus ainsi qu’à au beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre vraiment de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez précédemment essayé d’utiliser les graine de concombre comestible dans le yogourt et les smoothies, faites déposition de créativité et essayez les recettes de graine de concombre comestible, y toléré le pouding chia et le graine de concombre comestible fresca.

Allergies et interférence

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines personnes qui possèdent des allergies aux noix (y reçu les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en articuler avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de concombre comestible. En général, cependant, graine de concombre comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans les études de recherche sur graine de concombre comestible ont rapporté des folie gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de concombre comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un reportage ébruité parmi l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que quelques-uns instruit en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte de poids des graine de concombre comestible (en raison de leur teneur en qui encourage la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 grammes journalièrement de graine de concombre comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à les facteurs de risque chez hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des intimité de triglycérides, de la PCR sérum et des expertise d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de concombre comestible.

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