Calories du pain a la poele, chiffres nutritionnelle et vertues pour la santé

Calories du pain a la poele, chiffres nutritionnelle et vertues pour la santé

Les calories d’une tranche de pain a la poele varient selon la nature

Le pain a la poele est-il sain ? Peut-on manger du pain a la poele tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain a la poele figure sur la liste de l’alimentation interdits en beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain a la poele peuvent s’accumuler rapidement si vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain a la poele et perdre du poids, et certaines formes de pain a la poele peuvent même instituer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain a la poele et valeur nutritive

Valeur du pain a la poele de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 64.5
  • Calories provenant des lipides 32.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <1g 0.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 9g
  • Cholestérol 3.5mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 1.4% 0
  • Potassium 54 magnésium2.5 % 0
  • Glucides 5g
    0.5%
    7g
  • Fibres alimentaires 6g 21% Fibres
  • Sucres 8g
  • Protéines 2.5g
  • Vitamine A
    4.5% – Vitamine C 4% – Vitamine A
    6.5% – Vitamine C
    8%.Calcium 7 % – Fer 9 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain a la poele varie selon le type de pain a la poele que vous décidez de manger. Les habile en sustentation et en santé vous recommandent d’augmenter votre consommation de gamète entiers, alors choisir un pain a la poele de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une unique tranche de pain a la poele de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) prête près de 70 calories et presque 1 poids de gras. La tranche prête aussi près de 4 grammes de protéines et 11,6 soupçon de glucides. Mais puisqu’il prête également environ 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec de deux ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain a la poele ?

Le pain a la poele préparé commercialement fournit grossièrement 80 calories et 1 gramme de matières grasses. Le pain a la poele blanc est susceptible de fournir 15 atome de glucides ainsi qu’à plus et puisqu’il y a moins d’un liard de fibres a l’intérieur du pain a la poele blanc, votre apport net en glucides sera à soupçon près le même.
Le pain a la poele de seigle peut et pourquoi pas non désigner de cause entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également nommer avec un mélange de origine raffinés spore entiers. Une tranche typique de pain a la poele de seigle fournit 65 calories, presque 1 g de gras, 12 atome de glucides, 1,5 liard de et 2,1 grammes de protéines.

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Calories dans une tranche de pain a la poele (par marque et variété)
La marque et la variété du pain a la poele font une différence dans le bien des calories pendant tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que pains de levain entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des des fibres insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées selon l’organisme.

Le pain a la poele sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de diminuer votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain a la poele essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez écrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain a la poele sur l’emballage, vous pourrez voir que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que les chevronné de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain a la poele pour la santé
Le pain a la poele impute des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos exercice quotidiennes.

Si vous choisissez du pain a la poele fait de grains entiers, vous fournissez également des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les éprouvé en perte considérable préconisent généralement que les personnes qui suivent un régime alimentaire consomment de l’alimentation contenant des fibres pour aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain a la poele que vous achetez, il également être une bonne source de micronutriments, y toléré la thiamine, le se et le folate.

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Questions courantes sur le pain a la poele

Qu’est-ce que le pain a la poele enrichi ?

Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain a la poele préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau au cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés au cours du de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de gamète raffinés ou bien de embryon qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain a la poele de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de l’alimentation contenant des fibres, comme le pain a la poele de germe entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si le pain a la poele est fait de germe entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain a la poele pour déterminer si votre pain a la poele est fait de germe entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour rendre leurs aliments plus sains. Vérifiez du moins la liste des ingrédients. Les commencement entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi originel ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer pancartes de l’alimentation à embryon entiers.

Le pain a la poele blanc est-il mauvais pour personnalité ?

Le pain a la poele blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, par contre il fournit des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain a la poele de principe entiers.

Quelles sont alternatives saines d’or pain a la poele ?

Si vous essayez de réduire votre consommation de pain, il existe plusieurs pas habituelles or pain a la poele que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez créer un sandwich avec un concombre d’or lieu du pain a la poele.

De plus, beaucoup de consommateurs en santé enveloppent leur bœuf ainsi qu’à leur cheeseburger de bécassine sain dans de la laitue or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses marques de flûte hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces flûte être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain a la poele à faible en grains. De plus, le pain a la poele est de temps en temps moins calorique étant donné que la tranche est plus succinct ainsi qu’à plus aboutissement qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain a la poele dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert au lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et en or lieu de manger du pain a la poele avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des excellentes façons de diminuer la quantité de pain, il est en or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain a la poele à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir les repas peuvent ajouter beaucoup de calories (sans baragouiner des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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