Le Riz sauvage Zizania palustris, aussi connu moins le nom Riz sauvage Zizania palustris, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Riz sauvage Zizania palustris est un aliment de base dans les régions du France la Méditerranée. Le Riz sauvage Zizania palustris est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, complétant un punch nutritionnel et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Riz sauvage Zizania palustris est un excellent aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Riz sauvage Zizania palustris
Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
- Glucides 34.7g 13.5% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Riz sauvage Zizania palustris
Une tasse de Riz sauvage Zizania palustris cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres et également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Riz sauvage Zizania palustris est de l’amidon.
Bien que le Riz sauvage Zizania palustris ne mettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Riz sauvage Zizania palustris
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Riz sauvage Zizania palustris lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Riz sauvage Zizania palustris
Une portion individuelle de Riz sauvage Zizania palustris fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Riz sauvage Zizania palustris
Le Riz sauvage Zizania palustris est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Riz sauvage Zizania palustris est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, tel que le Riz sauvage Zizania palustris, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Riz sauvage Zizania palustris renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Riz sauvage Zizania palustris est essentiel à la fabrication des corpuscule grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la imbibition des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Riz sauvage Zizania palustris ?
Le Riz sauvage Zizania palustris est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Riz sauvage Zizania palustris.
Le gluten Riz sauvage Zizania palustris est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Riz sauvage Zizania palustris dans votre épicerie entier l’année.
Comment procurer et entreposer Riz sauvage Zizania palustris ?
Acheter un Riz sauvage Zizania palustris bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Riz sauvage Zizania palustris est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les semence entiers, comme le Riz sauvage Zizania palustris, doivent impérativement être entreposés largement plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Riz sauvage Zizania palustris dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Riz sauvage Zizania palustris.
La plupart du temps, le Riz sauvage Zizania palustris que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Riz sauvage Zizania palustris pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Riz sauvage Zizania palustris dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Riz sauvage Zizania palustris aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Riz sauvage Zizania palustris d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et appui
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Riz sauvage Zizania palustris, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.