graine oxalis comestible – indice et indice glycémique

graine oxalis comestible – indice et indice glycémique

Même si les graine oxalis comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il est vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes les épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais graine oxalis comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscule graines noires ou blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces grain n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 68.5
  • Calories provenant des lipides 30.5
  • Lipides totaux
  • Lipides saturés <9g 9
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 7.5g
  • Cholestérol 3mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 1.4% 0
  • Potassium 51.5 magnésium7.5 % 2.5
  • Glucides 5g
  • 8%
  • 6.5g
  • Fibres 7g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 6g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A
  • 9% – Vitamine C 1% – Vitamine A
  • 4.5% – Vitamine C
  • 4%.Calcium 9.5 % – Fer 9.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine oxalis comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans graine oxalis comestible.
Vous profiterez de 5 soupçon de fibres lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à stimuler la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le gr de glucides restant dans les graine oxalis comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graine oxalis comestible, bien que l’aliment soit souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine oxalis comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments duquel l’IG est de 55 ou moins sont considérés tel que des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine oxalis comestible

Les graisses contenues dans les graine oxalis comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent améliorer la santé cardiaque lorsque vous appliquez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine oxalis comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine oxalis comestible. Vous obtiendrez également environ d’un liard ainsi qu’à environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

Protéines dans les graine oxalis comestible

Les graine oxalis comestible sont un moyen facile d’ajouter légèrement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines et pourquoi pas approximativement 5 pour cent de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories par jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

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Il est aussi important de écrire que graine oxalis comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine oxalis comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent radicaux les acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits parmi l’organisme et doivent ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine oxalis comestible ne fournissent qu’une peu de protéines parmi portion, la majorité de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine oxalis comestible

Les graine oxalis comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en consommant graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour cent (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine oxalis comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories chez jour. Le phosphore encourage distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour centime 41.5mg) de vos désirs quotidiens en magnésium et de 10.5pour centaine de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, soit 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que les graine oxalis comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent quelques-uns pour la santé de gras et de fibres sains, terminés les émérite ne sont pas convaincus que graines sont aussi bénéfiques que plusieurs sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si transitoire quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine oxalis comestible

lancé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology est résolu que même si graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à composer pour valider les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine oxalis comestible en qu’aliment fonctionnel, créateur de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine oxalis comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graine oxalis comestible « .

Questions fréquentes

Quelle est la méthode de conserver les graine oxalis comestible et que de temps durent-elles ?

Conservez les graine oxalis comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer à 12 mois. Les graine oxalis comestible être congelées pour prolonger durée de conservation.

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Existe-t-il différents types de graine oxalis comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine oxalis comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y est pas de différence dans le goût ainsi qu’à la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine oxalis comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine oxalis comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper les graine oxalis comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine oxalis comestible préfèrent.

Les graine oxalis comestible consommable sont-elles les mêmes que les graine oxalis comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine oxalis comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine oxalis comestible Pet à peu près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine oxalis comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais également une bonne nutrition. Il est également facile de jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque les graine oxalis comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse au imminent sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graine oxalis comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine oxalis comestible.

La plus belle façon de moudre les graine oxalis comestible est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine oxalis comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graine oxalis comestible (semblable en or beurre de graines de tournesol ou or beurre d’arachide).

Assurez-vous que les graines sont sèches de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre en quelque sorte de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez précédemment essayé d’utiliser graine oxalis comestible a l’intérieur du yogourt et les smoothies, faites marque de créativité et essayez recettes de graine oxalis comestible, y reçu le pouding chia et le graine oxalis comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui ont des allergies aux noix (y compris allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en exprimer avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine oxalis comestible. En général, cependant, les graine oxalis comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur graine oxalis comestible ont rapporté des agoraphobie gastro-intestinaux par la consommation de graine oxalis comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un chronique déclaré parmi l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que quelques-uns habile en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte de poids des graine oxalis comestible (en raison de leur teneur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 peu quotidiennement de graine oxalis comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à facteurs de risque chez hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des narration de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des taux d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine oxalis comestible.

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